A esmo

Com seus vagos e parcos passos

Marca o seu marchar cadente,

Decadente,

Reticente,

Nas reticências de seus ideais.

Seqüencia besta o seu voejar a esmo

Pelos ermos da rota estrada sem rota definida.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 28/12/2008
Código do texto: T1357165
Classificação de conteúdo: seguro