Incerteza
Vi você
Estava a me falar
E sem mais nem menos
Fi-la chorar
Vi você
Pedindo-me um beijo na face
Para te consolar
Vi você quando eu estava a sonhar
Em um breve sono
E não queria mais acordar
Vi você e comecei a lacrimejar
Quando acordei e não pude
Mais te olhar
Vi você
Que estava a me confirmar
O que sinto por você
Vi você
E certifiquei-me de que
Não poderia tê-la
Nem ontem, nem hoje.
E no amanhã...
Terei de me conformar.