Decisão

Vai embora e fique bem longe de mim.

Não ve que já passou da hora

e não adianta ficarmos juntos assim?

Vá e não fique mais chorando

Deixe-me do jeito que eu quero

Pois, não vou ficar mais lamentando.

Uma pessoa que não mais venero.

Como amigo e companheiro vos digo:

-Pegue tudo o que é seu e até

os presentes que voce me deu.

pois, foi voce quem esse caminho escolheu.

Sei que para chegar a essa decisão muito sofri.

Muito pensei e conselhos tambem busquei.

E para falar a verdade fiquei até ajoelhado

Digo isso de coração, porque revivi o nosso passado.

Era uma tarde fria e chuvosa.

Lá estávamos juntos nesta mesma capela

Apenas para tomarmos nossa decisão.

Lembro-me que naquele dia de sua boca ouvia um sim

Hoje depois de muito refletir, digo para voce que não.

Portando arrume tudo o que é seu.

Deixe a porta aberta, pois agora é a hora certa

e que me perdoe Deus nosso Senhor.

Estou desfazendo o que não podia, mas não posso deixar

para outro dia, o frio que o meu corpo sentia agasalhado por esse

cobertor.