Despedida
Essa noite a rua
Com o clarão da lua
Está em festa
E a banda da tua
A mais esperada da rua
Faz seresta
Para a moça errada
Que ri na madrugada
E tropeça
E entre golões de cerveja
E licores de cereja
Bebe a beça
Mas espero sozinho
Devagar sem caminho
Sem orquestra
Sobe o bloco da uva
Desce o bolo de chuva
E me testa
Mas eu sigo sozinho
Sem o alento ou carinho
O que me resta
É a memória da dama
É a lembrança da cama
Sem a festa
Vou lembrando do dia
Vou passando a folia
Na minha mente
Recordando o passado
E lembrando o cuidado
De repente
Acontece que a gente
Não sabe quando sente
O que sente
E acaba gostando
E sofrendo e amando
Fatalmente
Acontece que hoje
Ao lembrar dessa noite
Quase choro
Volto as canções de rei
Que eu já decorei
E decoro
Lembro o beijo molhado
No calor do passado
E o abraço
Tão amado e molhado
Que hoje o bloco amassado
Marca-passo
É tão triste e não é
Me lembrar da mulher
Da minha vida
E no carnaval o confete
Hoje já me remete
A despedida