A densa e larga estrada da noite
Ainda vejo a luz branca que me guia
Envolvendo-me na noite de lá pra cá
Penso na imagem da lua
Cheia de perfume quase dolorosa
Perguntava a lua: Que há na tua face?
Que há nos teus olhos?
E eu não respondendo nada.
Sonho muito, falo pouco!