ESQUIZOFRENIA ERRADA
Tudo que me vem
na cabeça
não é puro fato
analisável
psicanálise.
Porque ás vezes
nem observo
O que penso?
Apenas faço
geralmente
um pacto comigo
de não querer neuroses .
Ademais,
ampliando um pouco
observo
que minha psicanálise
deveria ser alteridade
assim funciona,
pois na cabeça
apenas existe
quem eu quero .
E quem eu quero
Não tem cérebro.