O SOLDADO AZUL
Julie as paredes estão mais curtas
Julie cuidado Julie por favor
aqui vamos Julie depressa
Julie está dormindo que lindo
coberta de pequenas histórias
narradas antes de dormir cercada de soldados?
Julie que foi?
Julie foi para o norte, não sabia?
ela vive fora do horário de paris
e seus quadros não são Picassos.
Julie recriou a máquina
e atirou na própria mãe quando escrevia
uma longa saudação a kato.
Julie recriou o Homem
e sua noite não queima a noite inteira
somente nas quartas feiras.
Julie por aqui vamos Julie depressa.
ainda catando besouros?
Julie ouvindo a canção preferida
Julie não sei te amarei sempre
Por que te acordei agora?
te amo sim como um pequeno sonho.