Outra Noite Vazia

Novamente à noite está vazia

Meus pensamentos se perdem no ar gelado

Indo ao além do sobre natural

Parado fico olhando para o vazio

É como estivesse fora de mim

Não sei mais quem sou

Nessa hora alguém parece ocupar minha mente

Fazendo-me escrever coisas

Que nem imaginei formar o que é

Coisas que tentam decifrar algum enigma importante

A minha frente vejo que a pessoa do espelho

É semelhante a mim da cabeça aos pés

Vejo um corvo chorar, sua dor voa ao além...

Mas seus gritos sussurram meus ouvidos sempre

Anunciando que outro coração acabara de morrer

Já é normal essa intoxicação sentimental

O cotidiano é diferente somente para aquele que não temem

Mas para aqueles que se escondem como eu

O melhor é privar os emocionais enquanto há tempo

Pois podemos encontrar o antídoto

Mas nunca a verdadeira cura.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/12/2008
Código do texto: T1351610
Classificação de conteúdo: seguro