Gota de sangue
Há uma gota de sangue em cada
pétala orvalhada
pela lagrima fria que cai
em meu semblante
há uma palavra que corta o aço
que atinge com um só golpe
e que mata
e assim vejo em tua face o tremor
que outrora era a mágica perfeição de
teu sorriso
agora é o espanto em profunda escuridão