Tua ausência...

Cedo o meu olhar busca por você

sem te encontrar

Se hoje sou feliz, você não sabe

Mas se foi ruim, vem me contar

Estou aqui mas você nem me viu

Ta difícil de continuar

Onde está você?

já nem me vejo mais

já não te vejo em mim

Eu tentei,

você nunca mais me olhou

Meu olhar, ficou

Num não sei, jamais

Quando quis chamar

Meu sangue gelou

Meu sangue cegou

Cedo o meu olhar