Insônia
Que rolar na cama é este
Que me atormenta o sono?
Que questionar estranho é este
De quem não sou dono?
Vejo as horas saltando,
Inexoráveis,
E vejo a aurora simplesmente
Se aproximando.
Incontroláveis
São meu desespero
E meu medo.
E insuportáveis,
Meus segredos.
E agora já nasce o sol
Que traz o alvo amanhecer.
E mais uma vez estou só
Neste meu insone padecer.