Canções da vida

Minhas canções são minha vida

Nelas falo de dor, sou réu confesso

Como posso me afastar desta rotina

Transporto em notas musicais meu universo.

Solto meus sentimentos com vigor

Me liberto assim do meu complexo

Não explico para onde vai a dor,

Mas sei que ela se perde no reflexo.

Procuro e encontro entre ruína

O que lava a alma e me purifica

Água pura que nasce da mina

E sinto a existência mais linda e rica.

A música mexe com minha vida solitária

Muitas vezes avança além do limite

E com o coração, na minha faixa etária,

Percebo que mudo quando estou triste.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 24/12/2008
Código do texto: T1350663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.