Uma dor

Uma dor

Um dito

Quem sabe

Um mito

História

da tua história

na minha história

cíclica.

Conto que cria

recria

sacia

Encanta

e invade

me invade.

Num relato

originário

do milagre

do amor:

o meu amor

Com a verdade

interpretada

na realidade

da falta

que você faz

Falta

simbólica

da minha solidão.

Que não está na tua ausência

mas na minha indisposição

para, amando

não compartilhar contigo

de fato

meu coração.

Disso fala um mito

O da solidão.