Se Apagando...

Aquela estrela já não está mais brilhando

E nem se preocupando com a minha lua.

É como um poço fundo e escuro

Que além de clichê é assustador

São monstros que povoam a minha mente

E eu já não consigo afastá-los

É como uma cisterna cheia de alegria

Que vai escorrendo aos poucos

Tornando escasso um líquido precioso

Que tanto custou a encher

O coração vai ficando apertado

E a tristeza toma conta do que antes a felicidade se apropriou

É frio

É choro

É solidão

É silêncio

É a vontade sem vontade de estar só

São lágrimas prestes a cair

É uma vida à um passo de se terminar

NAna Oliveira
Enviado por NAna Oliveira em 23/12/2008
Código do texto: T1350131