Solidão...

Solidão...

...não tem explicação

A solidão na multidão

Mexe com o coração

...a que é acompanhada

Um pouco mais equilibrada

Solidão...

Sem saber...

Nos aparece sem querer

Solidão...

...tão aprisionada

Prisioneira de nós

...as vezes

Nos sentimos fracassadas

...erradas

...cansadas

...magoadas

Nessa realidade

Falo pra solidão

Liberdade!Você está livre!

...vá embora

Pra não mais voltar

Marisa de Medeiros