Chamada

Chamada na sala de aula

Tive vontade de dizer que estava ausente

Como é difícil ocultar o que a gente sente

No labirinto das salas

Fiquei perdido e isolado

Não cheguei inteiro à aula

Alma e corpo tinham ido cada um para um lado