Tentar outra vez...
Não sei o que dizer, pois... Quando penso em ti alteras minha cabeça, não sais de minha mente; queria acertar a meu relógio com o seu pra poder ter noção de cada minuto de sua vida e poder fazer parte dela e, meu coração e o seu estariam sintonizados, encontre uma maneira de me dizer onde estas, como estas, se pensas em mim...(eu sei mil), não me deixe na angustia destes meus dias onde só penso em você...E me limito ao que ainda resta de ti dentro de mim...
(...) Não são seus rígidos músculos bem distribuídos no seu viril e jovial corpo que me machucam; e sim o olhar que me negas quando se ausenta...inflamas de tristeza meu coração que se torna cinza sem o calor da tua boca pra me aquecer a vida.
Não devia, mas penso em você e já me é melhor o dia...
Não queria, mas almejo você, e isso me trás imensa sensação de euforia...cômoda e imprecisa pois não sei o quanto pensas em mim...
Teu olhar é como faca que reparte em dois meu ser, entre alma e coração; onde distinguir o que sinto por você é como ter que escolher entre viver e morrer, pois a necessidade que sinto de sua presença é algo superior ao meu angustiado e aflito viver, quando não estas sou só saudade, pois ter você é sentir meu corpo vivo novamente é sentir que ainda vale a pena ser e estar.
Quero seu corpo junto ao meu corpo, seus olhos em meu olhar, que espera o momento certo pra tua boca beijar...
Zwynny