lagrimas

Lagrimas

Hoje estive pensando sobre lagrimas, cristal liquida.

Perola do amor e da dor, uma conjunção de sentidos.

Lagrimas caem por amores desfeitos, caem também

por amores que voltam.

Caem por entes que se vão, caem por filhos que vem.

Caem no desespero caem na dor, caem na felicidade

caem no amor.

As minhas também hoje caem, sem sentido talvez.

Mas lagrimas não caem sem sentido, caem na saudade.

Cristal liquida nobre gotinha, é um alimento na alma.

Ainda pensando tristemente em como será o amanha

Então novamente de joelhos, elas caem e eu........ choro.

fe 40