Melancolia

Hoje eu sinto que sou...nada

Amanhã eu posso ser... tudo

Mas,ainda serei um ser incompleto,

Repleto de medo,de sonhos e de ousadia.

Delete-me ou conecte-me no seu mundo

Não reclame se eu não sou nada,

Pois ninguém é completo e sim repleto,

Difuso em dois pólos de amor e de horror.

Discuta e escuta o eco que vem dos morros a banal vida

Dos que tem tudo... e ao mesmo tempo... nada

Hoje eu sinto que não sou... nada

Amanhã eu posso ser... tudo,

Mas ainda serei um ser incompleto,

Repleto de medos de sonhos e de ousadia

Laila Gonçalves
Enviado por Laila Gonçalves em 21/12/2008
Código do texto: T1347019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.