CONTAMINADO

A solidão que contamina/
Corrói a esperança/
Destruindo a lembrança/
Ferindo a ferida, aberta,./
As cruzes no meio da costa/
Que me encosta na parede/
Onde, a sede de felicidade/
Aumenta por necessidade/
Buscando companhias sãs./
Me derruba a hipocrisia/
Que viro na dia a dia/
Como se o mundo existisse./
Peço a Deus que me olhe/
Olho para os lados e fico pensando/
Que penso como louco/
Só estou definhando/
Pedi trabalho ao pai/
Pensei que vinha, parecia/
Mas num dia qualquer/
O dever de manter na mania/
De achar que existe direito/
Neste meu defeito de orar/
Pedir sem poder/
Poder sem querer/
Querer sem existir/
Existir sem vida/
Viver com lágrimas/
E com choro que contamina/
Que me abomina /
E me joga na solidão/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 21/12/2008
Código do texto: T1346920