Na minha
Posso ficar?
Prefere que eu saia?
Decida depressa.
Pode ser que eu caia.
E, talvez, nunca mais retorne.
Entre meu mundo e o seu
existe uma estreita ponte,
durante algum tempo
pairando sobre a linha.
Você pode atravessar
ou ficar aí, sozinha.
Nada mais posso fazer,
senão, "ficar na minha"...