solidão de Natal
Solidão de Natal
Quando for natal
E os sinos tocarem
Ouça minha voz...
Chamando-te.
Sussurrando teu nome
Quando acender as velas
Lembre-se...
Estou no escuro desde que me deixaste só.
Quando abraçar teus irmãos
Não se esqueça...
Desejo ardentemente um abraço teu.
E ao comer teu pão
Durante a ceia
Pare e reflita:
Há muitos com fome de justiça e de amor
Estão famintos
Sedentos e sós.
Ao trocarem presentes
Estarei eu esperando o meu
Venha de onde vier
Papai Noel pela chaminé
Chuva serôdia
Estrela cadente no céu.
O presente que eu há tanto tempo espero!
Um abraço,
Um amigo verdadeiro,
Alguém que me tire dessa solidão
Desse frio chão
Dessa fome sem saciedade.
Quando for natal...
E o milagre da vida se fizer
Estarei a orar a agradecer
E a pedir que ele venha
Novamente a me iluminar
Pois meu encontro com a morte
Mudou minha sorte
Mudou minha vida
Mas deixou em mim cicatriz
Que o tempo não pode apagar
E é no natal que a solidão e a dor da saudade me sufoca
A lembrança em mim mora me fazendo chorar.
Quando for Natal volte pra me ver
Por que eu...
Estarei aqui embaixo de sua janela
A esperar por você.
Paula Belmino