Terça-feira qualquer
Um dia qualquer, terça-feira
Um dia perdido na semana
Uma hora qualquer
Uma tarde preguiçosa
Uma vida sem pressa.
A meia idade inerte
A beleza fugidia
A esperança no bolso
A paixão apagada.
Vida aos balanços
Os traumas do amor
Paixões incompletas
Vida incerta.
O olhar turvo e delgado
O Sol apagado
O dia-a-dia maçante
Os "amigos" debochados.
A injustiça justiceira, marcante
A esperança sempre de férias
A solução adiada adiante.
11/11/08, Rio de Janeiro