Farto

Estou bem longe

E não volto mais!

Fui atrás de ficar

E bem longe daqui,

Voltar?

Jamais.

Encontrarei faces nos sonhos cisma de lágrimas

No verão dormirei

Farto, em rede dormirei.

Macro

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 20/12/2008
Código do texto: T1345645
Classificação de conteúdo: seguro