UMA NOTA SÓ

UMA NOTA SÓ

Hoje acordei assim meio ensimesmada

Coração amuado

Sem esperança de mudança

Tudo a mesma coisa...vida ritimada

Vida rotinada

Na rotina_nada

Samba de uma nota só

Vida de uma só nota

Nem se nota

Nada denota

Nem minha solidão...

Busco consolo e força na oração

Mas meu coração está mudo

Meus olhos não vêem o fim do túnel

Hoje estou me sentindo numa roda viva sem movimento

Não sei se parti ou morri

Ou se ainda estou aqui

Quero mudar

Fazer algo novo

Mas não encontro forças...

Onde buscar???

Vitória/ES - Em 20/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/12/2008
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T1345434
Classificação de conteúdo: seguro