ainda que !!

Ainda que!!!

Foi um conto sem fim, historia mal lida

Na duvida sentida, carta não escrita

Deixou me sangrando nos vasos da dor

Ainda vejo, sonhos benditos ainda é amor

Coração clama os momentos vividos

Travesseiro ao lado, testemunha fiel

Lençóis dobrados roupas ao chão

Copos na mesa vinhos derramados

Procuro-te no choro, mas não te vejo

Vivendo de passado teu rosto amado

Caricias de mãos perfumes e cheiros

Enfim me entrego,... Jogado ao chão

Não me importa sofrer por sofrer

Ainda que sinta espero tua...... volta

Desse amor não quero....... Morrer.

Fe 40