CAMINHOS...
juntos
e
sós
habitantes
espaços
compartilhados
ilhados
em si
seus territórios
no mesmo ar
carecem
um do outro
pessoas
únicas
individuais
caminhos
trilhas
desiguais
somatórias
histórias
pessoais
viajantes
errantes
seculares
necessitam
um do outro
na vivência
na solidão
única
de cada um...