VERSOS DE SOLIDÃO

RosanAzul


A noite apagou a luz do dia
O céu escurece
O dia fenece.
As nuvens correm apressadas
Para cobrir a lua nua
Deusa noturna
Com vestes de algodão
Tecidas pelos fios
Dos pensamentos dos poetas
Amantes da poesia.
Noite cálida e fria
Nostalgia
Vidas em contra mão.
O vento sorrateiro
Soprou forte na minha janela
Espalhando meus versos pelo chão
Poemas em desalinho
Linhas de solidão
Traçadas na saudade
A espera dessa tal felicidade...







Joinville, 20 de dezembro de 2008
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 20/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1345031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.