Solidão É...
É quando seu companheiro de décadas passa para a outra dimensão ...
É quando você cria os filhos e os entrega ao mundo ...
É quando você tem vontade de sair, de cantar, de dançar mas
mas, ninguém pra te acompanhar ...
É quando nem sua alegria nem sua tristeza é compartilhada ...
Solidão É ...
É quando a vida exige muito de você, mas não devolve nada que lhe seja gratificante ...
É quando você já não tem entusiasmo em
gozar do fruto do seu trabalho...
Solidão É ...
É quando você conhece muito bem o caminho mas já não tem pernas para percorrê-lo...
É quando você sente que precisa de alguém ao seu lado, sabe que Ele / Ela existe, mas não tem como buscá-lo...
Solidão É ...
É quando você se sente ainda cheia/o de tesão, mas vive enjaulada/o... Porque lhe tiram o direito de amar...
É quando seu peito dói de angústia porque é pequeno demais para conter os sentimentos que carrega em silêncio...
Solidão É...
É quando você tem milhões de sentimentos,
mas vive no vazio,
se sentindo sempre só, embora no meio de uma multidão...
Enfim,
Solidão É...
É quando você já não encontra nenhum bom motivo para viver.