TENTANDO FUGIR

Não estou indo pra lugar algum
não tenho destino nenhum,
não tenho comigo um endereço.
Aqui, aos poucos, minha mente dopo
quando então, converso com esse copo,
um pouquinho, da minha saudade esqueço.

Ninguém  pode me proibir, de bebida tomar,
nela busco uma saída, tento me desligar,
e por alguns instantes, consigo fugir...
Quando a alma na solidão embala
vejo a saída nessa bebida, que me fala
que desse abismo, com ela, não vou sair...

Já estou vendo o meu objetivo fraquejante,
ao ver o meu caminho mais distante
quando estou aqui bebendo nesse bar...
Os goles, que descem a cada segundo,
vão atirando-me para o fim do mundo,
para muito longe do seu olhar...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/12/2008
Código do texto: T1343967
Classificação de conteúdo: seguro