AQUELE AMOR ANTIGO.


Meu amor há quanto tempo,
Neste rolar da vida e anos,
Nesta distância infinda procurando,
Sorrindo alegria, chorando enganos.

Há quanto tempo meu bem,
Que seguimos pela vida,
Aprendendo cada um sozinho,
A valorizar cada lágrima caída.

Há quanto tempo, o tempo,
Era belo, manso e inocente,
Nem pensar em adeus, se queria.
Esse era o tempo da gente.

Há longo tempo meu amor,
A saudade vive a me maltratar,
E aquele amor que hoje lembro,
Nem sei por onde mais procurar.

SALVADOR. 17/12/2008.
DOCE VAL.