Noite Sombria

Pode ser novamente

Uma doce loucura

Da solidão sem cura

Mas na guerra dos sentimentos

Sobrevivo quase ferido

Sem ao menos ter lutado

Viajo pela noite sombria

Só o pensamento me faz companhia

E a intesão de acordar

Em uma dose dupla

Recupero a coragem

Que me faz levantar

Procuro uma desculpa velha

Pra esquecer o futuro

Mas depois me calo

Podia ser uma história

Ou quem sabe algo assim

Mas são apenas palavras sobre mim