O Vagabundo

O Vagabundo

Os pés doem, olhar perdido na imensidão montanhosa.

A respiração lhe trai, o ar custa a ser metabolizado.

Assim caminhas, no peito saudades, na mente a vida.

Procura insana desde que nasceu,......... Onde mais?

Olhar triste numa perspectiva quanto ao futuro

Desistir??? Agarra a seu Deus numa busca de respostas

Conheceu mentiras e verdades no atroz caminho

Pede e Deus que lhe sustente, sozinho.... Não da mais

Conheceu de perto um poço quase sem fim

Bateu insisti mente nas portas do alem que não abriu

Numa escalada íngreme cruel, assim se fez.

Deixou um rastro de lagrimas sentidas

Amaldiçoado ou querido??? Quem sabe??

Mas traz consigo sentimentos, amores no peito.

E a imensa vontade de.......... sorrir de novo.

Fe 40