"ANDARILHA"

Sou a triste borboleta

passageira da agonia

bato as asas contra o vento

bailando em noite fria.

Meu destino nem eu sei

Minh'alma é de ninguém

Vagando mundo a fora

Da tristeza sou refém

Feito folha no outono

Deixo o vento me levar

Triste e louca bailarina

Nua bailando ao luar

Pobre andarilha sem carinho

Perdida na inquietude do querer

Pés calejados...alma sozinha

Peregrina do amor querendo ser.

Serena