Eu Amo Quem Me Quiser

Eu amo quem eu quiser

Mas sei que ela bem a mim não quer

E para não sofrer por mal-me-quer

A partir de amanhã só amo quem me quiser

O velho moço
Enviado por O velho moço em 18/12/2008
Código do texto: T1342010