Onde está você????

A insônia icomoda,gira, gira,roda,roda,

esta cama imensa,só me faz delirar.

Meu pensamento viaja a noite toda,

quando este mal vai terminar.

Espero um dia que essa monotonia,saia do meu radar,

sou feliz a seu lado,mas sozinha estou perdida.

Um soluço engasgo,lágrima a cortar,

procuro e não encontro esquecer nossa despedida.

Talvez te ame além de ti,por isso sofro assim,

meu amor deve ser maior que o seu.

Desconheço o quanto ama a mim,

pois ainda não te fiz sofrer,minha agonia nem percebeu.

O que faz neste momento,enquanto eu lamento,

indago a todo minuto onde está você?