Exilada de mim
Nem se a flor abrir perfumada
Nem se você cantar só pra mim
Se o amor se apaixonar
Mesmo assim não vou sentir
Não quero amar ninguém
Nem quero ser amada também
Vou me despir do querer
Sem nem saber se realmente quis
Não quero a lua prateada
Nem o sol com raios azuis
A paixão pode levar embora
Junto com as notas do violão
Meu calor acabou, enterrei
Nem lembro mais o que passou
Se alguém minha boca beijou
Que gosto tem, nem quero saber
Vou ser minha, companheira absoluta
Vou morar na ilha chamada exílio
Vou tentar criar a minha estrada
Sem deixa rastro ou trilho
Nem quero ser encontrada
No deserto imenso do meu corpo
Vou enterra sentimentos
Quero amargas lembranças levar
Pra não ter que sentir saudades
Nem ter como voltar
Da beira da praia da vida
Vou fazer meu barco afundar