SINTO-ME SOZINHA...

HOJE NÃO ESTOU BEM

SINTO-ME SOZINHA SEM NINGUÉM

NINGUÉM PARA CONVERSAR

NINGUÉM PARA ME AMAR...

A SOLIDÃO VEM ME ABATER

E NÃO SEI O QUE FAZER

SINTO-ME UMA INÚTIL

A TODO MOMENTO A TODO MINUTO...

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 17/12/2008
Código do texto: T1340351