Quero asas...

É madrugada... aquela brisa entra pela janela...
Eu aqui pensando... penso em tudo de bom...
Penso em você... Meu Anjo!...
Também penso em tudo aquilo que me assombra a alma…
Vou a janela... olho a rua silenciosa...
Olho o infinito céu coberto de lindas estrelas...
E me perco em pensamentos...
Me imagino caminhando sozinha pela imensidão da noite...
Com esse céu tão negro cheio de pequenas e brilhantes luzes...
Penso... onde estará a Lua que me enfeitiça com a sua beleza...
E me faz ter asas para voar...
Voar pelos caminhos do céu... e me perder nesse vôo...
Voando com o vento... esse vento que me beija o rosto...
E se apodera do meu corpo...
Que se junta a mim... e me faz companhia....
Voamos os dois... lado a lado sem definir um rumo...
Só pelo prazer de voar... de viver a liberdade...
Estamos os dois assim... e finalmente nos encontramos...
E vamos voando... dando asas aos nossos sonhos...
Voamos em busca de paz....
Paz na alma e no coração…
Será que algum dia a encontraremos?...
Será que sim?... Será que não?...
Não sei o futuro... mas... ganhar asas para voar já é um começo... 
Um começo de um futuro próximo... futuro mais alegre mais colorido...
Um futuro onde encontraremos a felicidade que há muito anda fugida...
Talvez um dia… quem sabe um dia ...
Essas asas nos leve para celebrar a plena felicidade...

Imagem do Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1339665
Classificação de conteúdo: seguro