Vai Saudade

Vai saudade dizer a ela

O quanto é grande a minha dor,

Vai depressa, vai saudade,

Vai buscar o meu amor.

Hoje viver longe dela

Não me faz viver feliz,

Vai saudade, vai ligeiro

Do jeito que eu sempre quis.

Vai correndo... vai saudade

Pra dizer do meu amor,

Vai ligeiro, vai correndo

Dizer a ela que estou

Morrendo por causa dela,

Sofrendo por seu amor,

Chorando com ausência,

Vivendo de ilusão

BLopes
Enviado por BLopes em 17/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1339464