quem me dera

Quem me dera

Quem me dera um pássaro ser, pousar em seu pensamento.

Aliviar sua alma preencher seus anseios te nanar com carinho

Quem me dera ser o vento que sopra essa leve brisa em teu rosto

Quem dera ser eu que em seus sonhos te leva as alturas

Quem me dera estar ao seu lado quando não estiver bem

Quem me dera poder impedir que lagrimas banhem seu rosto lindo

Quem me dera por só um pouquinho poder te dar as mãos

Quem me dera acariciar-te o rosto e num silencio profundo poder nesse momento........ Amar-te, mesmo que por um....... segundo.

Fe 40