RETRATO DE ALGUÉM

Sou assim sem graça, sem glamour ou dramas;
o que em mim se passa, guardo lá nas tramas
de um pensar distante...

Nada por dizer, passo a voz adiante.
Meu modo de ser desafia a norma;
nada sei de mim;

do que me transforma nesse ser que, enfim,
arrebenta a casca, crê redefinir,
mas sempre se enrasca...