Beirut

Como dizia o poeta '' tudo vale a pena quando a alma não é pequena''

Acho que isso valeria ,se não fosse o caso de amar e não ser amado.

Fazemos o certo e só nos retribuem com o errado.

O medo de estar só, da solidão me corrói.

Me faz chorar sempre quando penso estar só.

Como hoje a dançar Beirut na sala de estar.

Imaginando como seria amar.

Ser amado um dia, para experimentar

O medo de fica longe quando fico nesse estado emocional.

De representar sozinha uma dança de salão.

Fingir ter um príncipe a me olhar.

Acreditar que ele me amará.

Continuo a dançar Beirut na sala de estar.

Toda vez que eu lembrar do medo da solidão.

Estou só, só tenho a mim e meu coração solitário

Então continuo a ouvir Beirut.

Para esqueçer que nunca fui amado.

Lafleur Herrmann
Enviado por Lafleur Herrmann em 15/12/2008
Código do texto: T1336788
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.