Insônia...

Noites... madrugadas... esperas...
e minha alma gritando tão alto...
nesses momentos solitários...
que mal escuto o meu coração...
Os pensamentos se perdem...
se desencontram...
Um sentimento melancólico flutua no ar...
as idéias se chocam... buscando respostas...
E é nessas horas que escrevo...
escrevo por que preciso colocar pra fora tudo que sinto...
que me entristece...
que me alegra...
que me faz viver...
Preciso abafar essa dor...
e escrevo sem rumo...
sem noção...
sem saber onde o caminho vai me levar...
Só escrevo... isso me basta...
Ouvindo aquela canção... escrevo...
O coração vai baixinho... me contando segredos...
e eu ou chorando... ou sorrindo...
vou ouvindo e escrevendo...
E como escrevo... sou muito tagarela também no papel...
tenho dedos inquietos... como minha alma...
Escrevo até exausta parar...
Só escrevo...

Imagem do Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/12/2008
Código do texto: T1335996
Classificação de conteúdo: seguro