NOITE...solitária??
NOITE...solitária??
É noite fria e chuvosa,
poderia ser triste,
poderia ser solitária,
mas eu me sinto como
se fosse o dia de Natal.
O natal representa o Nascimento,
pra mim, representa o renascimento.
É noite, fria, o mundo lá fora,
todos podem ou não estar se divertindo,
mas estou aqui curtindo
escrever e pensar somente em amor,
em paz, em compartilhar uma luz
que leva a eternidade do amor maior
profundo do meu SER,
radiante em estar só e ao mesmo tempo,
estar comigo,
hoje é o suficiente.
Vamos nos curtir quando podemos ficar sós por instantes, dias....
Seja lá de que maneira for,
seja lá que maneira será,
mas seja a hora que for preciso,
que seja feita a vontade do seu EU, de crescer
e meditar.
Assim eu cresço e você também crescerá.
Mônica Bynot
Namastê!