VIAJANTE DE SI

embotado em si

ensimesmado

curvado olhando

as calçadas

suas assimetrias

corria espaços

percurso certo

corriqueiros

rotineiros

como ostra

sobre si

fechado

atento

em busca

de algo

ou de si mesmo...