SUA AUSÊNCIA
SUA AUSÊNCIA
Eu só ouço
O silêncio da sua voz
Batendo nas paredes
Do meu quarto vazio,
Desde o dia que ela se foi,
Indiferente ao meu pranto.
As noites agora só me trazem
As lembranças dos momentos
Felizes que nos envolviam,
Quando os nossos corpos,
Extasiados, ainda se uniam
Iluminados pelos raios do sol das manhãs
Que testemunhavam a sofreguidão
Dos nossos desejos insaciáveis
Que tanto vivemos.
As minhas noites, agora,
Só me martirizam sem a sua presença.
E não me permitem encontrá-la entre as estrelas
Cintilantes que se escondem
Na penumbra do céu da minha imaginação.