Voar,Voar

Voar, Voar

Tranquei meus pensamentos, me recolhi nas montanhas

da imaginação.

Ar puro, verde, cheiro de relva e canto de pássaros.

Sai desse mundo por uns dias, privei-me da alegria dos amigos pra fazer uma faxina em minha alma.

Deixei lagrimas escorrerem dos meus olhos, meditei, e no silencio de vozes fiz minha oração,

Pai nosso que esta no...................................

Busquei no poder maior encontrar o equilíbrio para conduzir as minhas ações, para que onde eu avia errado encontrasse as respostas pra desfazer algum mal que por ventura eu tenha feito.

A Deus pedi perdão pela minha ignorância, pedi paz pra minha família e pedi que levasse alegria para meus amigos.

Pedi que me ensinasse a ser uma pessoa melhor e que me iluminasse em minhas escritas, para que as palavras ditas sirvam pra alguns de motivação e no caso pra outros de....................... Abrigo.

Fe 40