PARA ACABAR A SOLIDÃO
PARA ACABAR A SOLIDÃO
Marcial Salaverry
Tua alma canta...
tu me encantas...
Estavas triste na solidão?
Alegre então teu coração...
Eis-me aqui, doce tentação...
Minha alma sente o amor,
há tanto tempo esperado...
Solidão da noite, solidão do dia,
agora tudo é passado,
vida não está mais vazia...
Sinto o calor dos teus braços,
minha alma agora canta,
perdida nesse sonho
perdida na paixão
esquecendo toda a razão...
livre...desperta....
muito amada...