Procura

Caminhos longos percorro

Na busca do amor-perfeito

Da face, me escorre o suor da dúvida

Dos olhos, a lágrima da desilusão

O rosto cansado se deixa mostrar

As incertezas de minh'alma

Na poesia encontro palavras

De muitos braços recebo o amparo

Mas nada me apura o faro

Na busca do amor-perfeito

Tenho pessoas ao meu redor

Um ninho que me aquece

E uma roseira que floresce

A cada amanecer

Pássaros que cantam

Diante de minha janela

Sonorizando a minha vida

Mas, como que querendo dizer

Em tom da mais pura verdade:

"não se deixe cair

no abismo do senso desfeito

encontrarás um perfeito amor

quando o teu amor for perfeito!"

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 12/12/2008
Código do texto: T1332559